Recette n°2526: (sauce chaude) Sauce roumaine pour volaille ou poisson grillés

images5images55

 

 

 

 

1 gousse d’ail

2 cuillères à soupe de vinaigre

1 pincée de paprika

60 g de beurre

sel, poivre

——————————————-

Peler et hacher l’ail.

Dans une casserole, verser vinaigre + paprika + ail + sel + poivre. Sur feu vif, faire réduire de moitié.

Tout en fouettant, ajouter peu à peu le beurre coupé en morceaux.

Oter du feu. Napper de cette sauce volaille ou poisson grillé.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.