Recette n°5167: ( Antilles – légume) Daube de concombres

Pour 4 à 5 personnes:

3 concombres

6 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)

1 oignon

2 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

 

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler les concombres. Les couper en 2 dans la longueur. Les épépiner. Les couper en tranches ou en dés.

Peler et hacher ( ou émincer) oignon + ail.

Dans une sauteuse, chauffer l’huile. Y faire suer l’oignon 3 mn.

Ajouter ail tomates + sel + poivre. Mélanger 5 mn.

Mettre le concombre. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.