Recette n°6024: Poule à la sauce rose

Pour 6 personnes:

1 poule coupée en morceaux

50 cl ( 1/2 litre) de lait

500 g de purée ( coulis) de tomates

20 cl ( 1 verre) de lait

80 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: riz, macaroni ou autres pâtes, polenta …)

………………………………………………………………………………………………………………………

Dans une cocotte sur feu vif, fondre le beurre … Y faire dorer les morceaux de poule de tous côtés ( 10 mn).

Verser lait + coulis de tomates + lait. Bien saler et bien poivrer. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 1 h 45 mn environ.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.