


. Pour un plat principal, doubler les quantités et servir avec du riz ou des pâtes.
Pour 4 personnes:
1 kg de moules
2 poivrons rouges, verts ou jaunes ou bien en mélange
2 gousses d’ail
2 branches de thym
3 cuillères à soupe d’huile
sel
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Nettoyer et rincer les moules…… Les mettre dans un faitout avec un couvercle sur feu vif pour 5 mn environ en secouant plusieurs fois le récipient…….. Oter du feu et renverser les moules dans un égouttoir.
Epépiner les poivrons. Les tailler en lanières.
Peler et hacher l’ail.
Dans une poêle, sur feu moyen, chauffer l’huile. Y faire suer et blondir poivrons + ail en remuant souvent ( 10 mn). Saler.
Retirer les coquilles des moules. Les ajouter aux poivrons et réchauffer le tout 3 mn sur feu doux en mélangeant.
Parsemer de thym et servir bien chaud.
Bon appétit !.