Recette n°6531: (entrée) Brioches aux rillettes

Pour 6 personnes:

6 petites brioches à tête

300 g de rillettes de viande: porc, de poulet, cerf, autruche …. ou de poisson: sardines, maquereaux, thon ….

2 cuillères à soupe de moutarde au choix

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Retirer la tête de chaque brioche.

Evider les brioches en faisant bien attention de ne pas entamer le pourtour de chaque brioche … .

Sur une assiette, à la fourchette, bien mélanger moutarde + rillettes……… Remplir les brioches de cette préparation … .

Remette les têtes sur les brioches et servir (froid).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.