Recette n°6531: (entrée) Brioches aux rillettes

Pour 6 personnes:

6 petites brioches à tête

300 g de rillettes de viande: porc, de poulet, cerf, autruche …. ou de poisson: sardines, maquereaux, thon ….

2 cuillères à soupe de moutarde au choix

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Retirer la tête de chaque brioche.

Evider les brioches en faisant bien attention de ne pas entamer le pourtour de chaque brioche … .

Sur une assiette, à la fourchette, bien mélanger moutarde + rillettes……… Remplir les brioches de cette préparation … .

Remette les têtes sur les brioches et servir (froid).

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.