



Pour 4 personnes:
4 côtes de porc
2 oignons
2 cuillères à soupe de moutarde à l’estragon
2 gros cornichons ( ou 4 plus petits)
6 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de marjolaine ( ou thym)
40 g de beuirre
sel, poivre
(accompagnement: frites – chips – purée ….pâtes ….)
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Saler et poivrer la viande. La parsemer de marjolaine.
Peler et émincer finement les oignons.
Hacher les cornichons.
Dans un bol, mélanger moutarde + crème fraîche + sel + poivre …… .
Dans une poêle sur feu assez vif, fondre le beurre. Y placer les côtes de porc + les oignons. Faire bien rissoler la viande ( 7 à 8 mn de chaque côté)…………. La sortir pour la disposer sur le plat ou les assiettes de service.
Verser le contenu du bol dans la poêle. Mélanger 2 mn en grattant les sucs de fond de poêle ….. Incorporer les cornichons et réchauffer 1 mn……………Napper la viande cette sauce.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.