Recette n°6797: Côtes de porc à la bohémienne

Pour 4 personnes:

4 côtes de porc

2 oignons

2 cuillères à soupe de moutarde à l’estragon

2 gros cornichons ( ou 4 plus petits)

6 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de marjolaine ( ou thym)

40 g de beuirre

sel, poivre

(accompagnement: frites – chips – purée ….pâtes ….)

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Saler et poivrer la viande. La parsemer de marjolaine.

Peler et émincer finement les oignons.

Hacher les cornichons.

Dans un bol, mélanger moutarde + crème fraîche + sel + poivre …… .

Dans une poêle sur feu assez vif, fondre le beurre. Y placer les côtes de porc + les oignons. Faire bien rissoler la viande ( 7 à 8 mn de chaque côté)…………. La sortir pour la disposer sur le plat ou les assiettes de service.

Verser le contenu du bol dans la poêle. Mélanger 2 mn en grattant les sucs de fond de poêle ….. Incorporer les cornichons et réchauffer 1 mn……………Napper la viande cette sauce.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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