Recette n°6821: (apéritif ou entrée) Mousse de maquereau

Pour 4 personnes:

200 g de filets de maquereau frais, sans arêtes et sans peau

20 g de fromage frais type st Moret, carrés frais Gervais, Cottage cheese …..

1 cuillère à soupe de jus d’orange

1 cuillère à soupe de poivre vert

2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel, poivre

(accompagnement: diverses pains grillés ou pas – tortillas – naans , chapatis – biscottes – gressins ………)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Hacher grossièrement le poivre vert.

Hacher finement les filets de poisson.

Dans un saladier, mélanger vivement poison haché + fromage frais …. .

Incorporer au fouet crème fraîche + jus d’orange + poivre vert + sel + poivre…. .

Verser le tout dans un joli bol ou un bocal.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir frais ( mais pas trop froid !).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.