



Pour 4 personnes:
600 g d’épaule d’agneau coupée en cubes
1 oignon
500 g de petites pommes de terre nouvelles
Le jus d’1 citron
Le jus de 2 oranges
80 g de Pecorino
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 g de beurre
sel, poivre
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Laver les pommes de terre sans les peler… Les égoutter. Recouper les + grosses .
Peler et hacher l’oignon.
Détailler le Pecorino en petits dés.
Dans une cocotte sur feu doux, chauffer huile + beurre. Y faire suer l’oignon (5 mn) …. .
Ajouter la viande. La faire dorer de tous côtés ( 10 mn) … .
Ajouter les pommes de terre + 15 cl d’eau chaude du robinet. Saler, poivrer. Porter à ébullition … puis baisser le feu. Couvrir la cocotte. Laisser doucement mijoter 20 mn….
Incorporer les dés de Pecorino. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 10 mn.
Verser jus de citron + jus d’orange. Mélanger 7 à 8 mn à découvert pour faire réduire le jus de cuisson.
Servir très chaud.
Bon appétit !.