





. Vous pourrez faire une cuisson à la vapeur, au bain-marie, au micro-ondes ou au four ou bien dans le cuit-vapeur à Poutou, voir photo ci-dessus.
180 g de farine de riz
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de noix de coco râpée
30 g de beurre mou
22,5 cl de lait
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène…… Façonner un boudin avec la pâte obtenue.
Cuisson: – 10 à 15 mn dans un cuiseur à Poutou ( voir photo) …….. – ou bien, le boudin étant recoupé en galettes épaisses, 3 mn à la vapeur dans le micro-ondes – ou bien au dessus d’une casserole remplie d’eau pendant 10 mn. – ou bien au four th 6 (180°), dans 1 moule cylindrique ou un moule rond en formant une galette épaisse, beurré, pour 30 mn —– ou dans des moules individuels à petites galettes pour 15 à 18 mn …………..
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.