Recette n°6908: (Italie) « Spezzatino al succo di agrumi » ou Ragoût d’agneau au jus d’agrumes

Pour 4 personnes:

600 g d’épaule d’agneau coupée en cubes

1 oignon

500 g de petites pommes de terre nouvelles

Le jus d’1 citron

Le jus de 2 oranges

80 g de Pecorino

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

25 g de beurre

sel, poivre

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Laver les pommes de terre sans les peler… Les égoutter. Recouper les + grosses .

Peler et hacher l’oignon.

Détailler le Pecorino en petits dés.

Dans une cocotte sur feu doux, chauffer huile + beurre. Y faire suer l’oignon (5 mn) …. .

Ajouter la viande. La faire dorer de tous côtés ( 10 mn) … .

Ajouter les pommes de terre + 15 cl d’eau chaude du robinet. Saler, poivrer. Porter à ébullition … puis baisser le feu. Couvrir la cocotte. Laisser doucement mijoter 20 mn….

Incorporer les dés de Pecorino. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 10 mn.

Verser jus de citron + jus d’orange. Mélanger 7 à 8 mn à découvert pour faire réduire le jus de cuisson.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

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