



1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de Maïzena ( fécule)
1sachet de levure chimique
5 oeufs
1 cuillère à café de paprika
3 cuillères à café de concentré de tomate
1/2 bouquet de ciboulette
150 g de fromage de chèvre frais ( type Petit Billy ….)
80 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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La pâte du roulé: – Disposer une feuille de papier sulfurisé sur un moule à tarte carré ou rectangulaire.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs + 2 cuillères à soupe d’eau tiède …… + farine + Maïzena + levure …………….+ beurre fondu + concentré de tomate + paprika jusqu’à obtenir un mélange mousseux …. .
Monter les blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige ferme …….. Les incorporer délicatement à la préparation précédente … .
Etaler cette pâte dans le moule …… .
Enfourner pour 12 à 15 mn … .
Sortir le moule du four. Poser dessus un torchon légèrement humidifié … . Laisser refroidir.
Pendant ce temps, émietter le fromage dans un saladier.
Ciseler finement la ciboulette … L’ajouter + huile d’olive + sel + poivre jusqu’à obtenir une crème épaisse …. .
Montage: – Etaler la crème de fromage sur la pâte refroidie en une couche uniforme…. . Rouler la pâte sur elle-même un peu serrée…. . L’envelopper dans un film plastique et placer au frigo minimum 2 heures.
Pour servir: – Découper la bûche en tranches d’environ 1 à 1 1/2 cm d’épaisseur.
Bon appétit !.