



Pour 4 personnes:
1 truite de mer de 1 kg au moins, prête à cuire
1 kg de pommes de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
1 feuille de laurier
1 branche de thym
25 cl de fumet de poisson ( ou autre bouillon)
1 cuillère à soupe d’huile
50 g de beurre mou
sel, poivre
………………………………………………………………………………
Allumer le four th 7 (210°).
Préparer fumet ou bouillon en les chauffant.
Peler et émincer pommes de terre + oignon + ail.
Beurrer un plat pour le four ( assez grand pour y allonger le poisson).
Dans le plat, étaler en les mélangeant pommes de terre + oignon + ail.
Ajouter laurier + thym.
Verser le bouillon.
Allonger le poisson dans le plat… L’arroser d’huile. Saler, poivrer.
Enfourner pour 15 à 20 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.