Recette n°8462: Truite boulangère

Pour 4 personnes:

1 truite de mer de 1 kg au moins, prête à cuire

1 kg de pommes de terre

1 oignon

1 gousse d’ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

25 cl de fumet de poisson ( ou autre bouillon)

1 cuillère à soupe d’huile

50 g de beurre mou

sel, poivre

………………………………………………………………………………

Allumer le four th 7 (210°).

Préparer fumet ou bouillon en les chauffant.

Peler et émincer pommes de terre + oignon + ail.

Beurrer un plat pour le four ( assez grand pour y allonger le poisson).

Dans le plat, étaler en les mélangeant pommes de terre + oignon + ail.

Ajouter laurier + thym.

Verser le bouillon.

Allonger le poisson dans le plat… L’arroser d’huile. Saler, poivrer.

Enfourner pour 15 à 20 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.