Recette n°8461: (Chine – soupe) « San Xian Tang » ou Soupe aux 3 délices

Pour 4 personnes:

70 cl de bouillon ( eau + cubes)

100 g de blanc de poulet sans peau

100 g de jambon blanc

100 g de crevettes décortiquées ( crues ou cuites – fraîches ou surgelées)

qq brins de ciboulette

sel

………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le portant à ébullition …

Emincer finement poulet + jambon.

Couper en 2 les crevettes.

Ciseler finement la ciboulette.

Le bouillon ayant commencé son ébullition, y plonger poulet + jambon + crevettes + sel pour 1 mn..

Servir sans attendre, parsemé de ciboulette.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.