



Pour 15 brownies environ:
45 g de cacao en poudre non sucré
180 g de compote de pomme ( 1 pomme cuite)
60 g de pacanes ( noix de Pécan)
130 g de beurre mou
225 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 oeufs
360 g de cassonade ( sucre roux)
2 sachets de sucre vanillé
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Faire cuire 1 ou 2 pommes pelées et épépinées dans un petit fond d’eau … pour obtenir une compote.
Beurrer un moule à manqué, carré, rectangles ou même rond.
Faire fondre le reste de beurre.
Allumer le four th 6 (180°).
- Verser le beurre fondu dans un saladier. Ajouter vivement compote de pomme froide + cassonade … + les oeufs …. + sucre vanillé ……. + farine + levure + bicarbonate + cacao. Bien mélanger 3 mn … .
Hacher grossièrement les pacanes… Les incorporer dans la pâte en travaillant le tout 2 mn pour avoir un mélange homogène…. .
Couler cette pâte dans le moule beurré.
Enfourner pour 25 à 30 mn.
Laisser refroidir dans le plat posé sur une grille ….. puis découper le brownies en petits carrés pour le déguster.
Bon appétit !.