Recette n°8908: Gnocchis aux noix fraîches

Pour 4 personnes:

300 g de gnocchis ( voir recette n°273 ou gnocchis de pommes de terre, ou des gnocchis du commerce)

600 g de cerneaux de noix fraîches ( de moins de 3 mois)

1 cuillère à soupe d’huile

sel

…………………………………………..

Faire cuire les gnocchis 15 à 20 mn dans de l’eau tout juste frémissante salée + l’huile — ou bien le temps indiqué sur le sachet.

Pendant la cuisson des gnocchis, au mixeur, réduire les cerneaux de noix fraîches + qq gouttes d’eau en pommade c’est à dire en purée très fine et homogène.

Egoutter les gnocchis.

  • Dans un plat de service, étaler 1 couche de gnocchis … puis 1 couche de noix broyées … puis 1 de gnocchis … puis de noix etc … jusqu’à épuisement des ingrédients.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.