Recette n°8907: (Corse/Bastia – dessert) Salviate

. Gâteaux de la Toussaint.

500 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de sucre en poudre

2 oeufs

1 cuillère à soupe de liqueur d’anis

Sucre glace

Beurre et farine pour la plaque

…………………………………………………..

Allumer le four th 5/6 (170°).

Beurrer et fariner une plaque du four.

Dans un saladier, bien malaxer farine + levure + sucre + les oeufs 1 par 1 + la liqueur d’anis …..

** Etaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur….. Y découper des « S » en coupant des lanières que vous tordez…. Disposez au fur et à mesure les « S », un peu espacés, sur la plaque du four.

Enfourner pour 18 à 20 mn.

Décoller les gâteaux de la plaque dès la sortie du four pour les laisser refroidir sur une grille.

Les poudrer de sucre glace.

Bon appétit !.

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