


Pour 20 croquettes environ:
200 g d’amandes entières non pelées
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
3 oeufs
10 g de beurre
…………………………………………………….
Allumer le four th 6/7 ( 190°).
Beurrer un moule carré ou y disposer 1 feuille de papier sulfurisé.
**Dans un saladier, verser la farine … Incorporer les 3 oeufs 1 par 1 + le sucre….. Bien pétrir puis incorporer les amandes avec leur peau. Travailler la pâte pour bien répartir les amandes.
**Etaler la pâte dans le moule sur 2 cm d’épaisseur environ.
***Enfourner pour 30 mn: la pâte doit être bien dorée.
- Couper la pâte en petits carrés de 3 à 4 cm de côté dès la sortie du four.... Les poser sur une grille au fur et à mesure.
Servir tiède ou froid, pour accompagner café ou tisane.
Bon appétit !.