



. Marinade 2 à 3 heures.
Pour 4 à 6 personnes:
1 kg de petits champignons de Paris
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de sauce soja
8 cl de vin rouge
8 cl d’huile d’olive (5 à 6 c à s)
16 cl de vinaigre de vin blanc
sel
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- Nettoyer les champignons. Recouper les plus gros. Les placer dans un saladier ou autre plat creux.
Peler et hacher finement l’ail.
Hacher le persil.
- Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire sauter l’ail 3 mn …….. Ajouter sauce soja + vin rouge + vinaigre + miel + persil + sel. Touiller vivement 3 à 4 mn………. Verser cette sauce sur les champignons. Couvrir le plat.
Laisser mariner de 1 à 3 heures en remuant de temps en temps.
Servir à température ambiante.
Bon appétit !.