Recette n°9254: (République Tchèque) 2 sauces piquantes pour saumon fumé

Pour 6 à 8 personnes:

  • Sauce ciboulette ( « Pazitkova omàcka »): – 350 g ( 35 cl) de Mayonnaise

Le jus d’1/2 citron

5 cl ( 3 à 4 c à s) de vin blanc

150 g de ciboulette finement ciselée

1 trait de Worcestershire sauce ( Worcester)

sel, poivre

…………………………………….

Mélanger intimement tous les ingrédients. Placer au frigo pour servir frais.

Bon appétit !.

  • Sauce Wittingau ( « Trebonskà omàka ») : – 300 g ( 30 cl) de purée de tomates

50 g de Mayonnaise

100 g d’oignons finement hachés

10 g d’ail finement haché

1 trait de sauce Worcester

sel, poivre

………………………………….

Mélanger intimement tous les ingrédients. Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

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