




Pour 4 à 6 personnes:
Ananas ou melon : il vous faut 1 kg de pulpe environ
100 g de poudre d’amandes
250g de sucre en poudre
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Couper ananas ou melon en 2. Retirer le coeur dur de l’ananas et couper la pulpe en dés — Pour le melon, retirer les pépins. Retirer délicatement la pulpe car les demi-fruits serviront pour la présentation.
Dans un mixeur, réduire en purée fine chair ananas ou melon + la poudre d’amandes.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 verre d’eau + le sucre pour 7 à 8 mn environ afin d’obtenir un sirop ..…………. Ajouter la purée de fruits et touiller sur feu moyen pour avoir une crème ( 8 à 10 mn) .... Oter du feu et laisser refroidir. en remuant de temps en temps
Servir dans les demi-fruits évidés ou dans des coupes à Champagne.
Bon appétit !.
Merci Marie-Lauref.
Merry Christmas!
Best wishes!
Elvira
Bonjour Elvira. J’ai toujours une pensée pour vous quand je trouve une recette mexicaine . Joyeux Noël 🎄 !! Je vous embrasse bien fort. Marie-Laure
Merci Marie-Laure
Joyeux Nóel 🎄☃️ ! Je vous embrasse bien fort. Merci
Bonjour
Elvira