Recette n°9309: (dessert chaud) Pain d’épices aux bananes

Pour 4 personnes:

4 tranches de pain d’épices d’1 cm d’épaisseur

4 bananes

4 cuillères à soupe rases de sucre en poudre blanc ou roux ( cassonade)

4 noisettes de beurre mou

………………………………………….

Allumer le four position grill.

Beurrer les tartines de pain d’épices.

Peler les bananes. Les couper en fines rondelles … Les disposer sur chaque pain beurré…….. Poudrer de sucre.

Enfourner pour 8 à 10 mn.

Servir très chaud, dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.