Recette n°9610: (Japon) Oeufs brouillés aux germes de soja

Pour 3 personnes:

2 oeufs

200 g de germes de soja ( pousses de haricots Mungo) frais ou bien en conserve

20 g de gingembre frais

1 cuillère à soupe d’huile de sésame

1/2 cuillère à café de sel

…………………………………………………………

Rincer et égoutter les germes de soja.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette.

Peler et hacher finement le gingembre.

*** Dans une poêle sur feu assez vif, faire bien chauffer l’huile de sésame …. Y faire revenir 2 mn germes de soja + gingembre …… Saler …….. Verser les oeufs battus et mélanger vivement 2 à 3 mn …

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.