Recette n°228: (légumes) Quenelles de patate douce

Pour 4 personnes:

500 g de patates douces ( à chair rose de préférence)

40 g de farine

50 g de crème fraîche

50 g de beurre

sel, poivre

—————————-

Eplucher, laver et couper en morceaux les patates douces. Les cuire 20 mn à l’eau bouillante salée. Les égoutter.

Les écraser et ajouter 30 g de farine + la crème fraîche. Saler, poivrer.

A l’aide de 2 cuillères à soupe, former des quenelles. Les poser sur une assiette avec les 10 g de farine restants. Les rouler dedans.

Les poêler dans du beurre. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.