Recette n°227: ( Mexique) Poisson froid à l’aigre-doux

Pour 4 personnes:

1 kg de filets de poisson au choix

5 cl de jus d’orange

5 cl d’huile d’olive

3 cuillères à soupe de vinaigre à l’estragon

le zeste de 2 oranges coupé en filaments

2 cuillères à soupe de poivron vert haché

2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

1 gousse d’ail écrasée

3 cuillères à soupe de beurre

sel, poivre

—————————

Dans une poêle, faire revenir au beurre et légèrement colorer les filets de poissons.

Puis les poser dans un plat creux.

Mélanger tous les autres ingrédients et les verser sur le poisson.

Couvrir et mettre au frigo au moins 12 heures.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.