Recette n°478 : (dessert) Crème mûres – pommes

Pour 6 personnes:

250 g de mûres

500 g de pommes

50 g de sucre roux en poudre

30 cl de crème fraîche

( accompagnement: des biscuits légers)

————————

Mettre la crème fraîche au congélateur.

Eplucher, épépiner et couper en morceaux les pommes.

Passer rapidement les mûres sous l’eau.

Dans une casserole, mettre pommes + mûres. Couvrir et mijoter 15 mn. Laisser refroidir.

Passer pommes + mûres au mixer puis au chinois pour éliminer les petits pépins.

Sortir la crème et la fouetter pour qu’elle soit bien mousseuse.  L’incorporer délicatement à la purée de fruits. Mettre au frigo jusqu’au moment de servir.

Servir très frais. Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s