Recette n°477 : (dessert) Crème aux fruits de la passion

Pour 4 personnes:

3 fruits de la passion

2 bananes

1 cuillère à soupe de jus de citron

15 cl de crème fraîche

( accompagnement: des biscuits ou quatre-quarts (Recette n°440))

————————–

Mettre la crème fraîche 15 mn au congélateur.

Eplucher les bananes. Les écraser avec le jus de citron pour les empêcher de noircir.

Couper en 2 les fruits de la passion et retirer la chair à la petite cuillère. L’incorporer aux bananes et bien mélanger.

Sortir la crème et la fouetter jusqu’à ce qu’elle soit bien mousseuse. Puis l’incorporer délicatement aux purées.

Verser dans 4 coupes de service et laisser au frigo jusqu’au moment de servir.

Servir très frais avec des petits biscuits.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.