Recette n°482 : Omelette lyonnaise

Pour 4 personnes:

8 oeufs

2 oignons

2 branches de persil

1 cuillère à soupe de vinaigre

40 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: une salade)

————————–

Eplucher et émincer finement les oignons. Hacher le persil. Dans un bol, battre les oeufs + 1 cuillère à soupe d’eau + sel + poivre.

Dans une poêle, mettre 20 g de beurre et y faire rissoler oignons + persil.

Puis, verser les oeufs fouettés et laisser prendre l’omelette. La retourner comme une crêpe et la glisser sur un plat.

Mettre le beurre restant + le vinaigre dans la poêle chaude. Porter à ébullition et verser aussitôt sur l’omelette avant de la servir.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s