( 1 moule à cake ou 20 petits moules à muffins)
3 ou 4 mangues mûres à point ( il faut 400 g de pulpe de mangue)
150 g de noix concassées ( ou noix de cajou non salées ou noix de macadamia ou noisettes)
300 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de cannelle
400 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
30 cl d’huile
1/2 cuillère à café de sel
——————————-
Allumer le four th 6 (180°).
Eplucher, dénoyauter les mangues et couper la pulpe en petits dés.
Dans un saladier, mélanger farine + bicarbonate + sel + cannelle + sucre + sucre vanillé + oeufs battus. Ajouter les dés de mangue + l’huile + les noix concassées. Bien travailler cette pâte.
Huiler le moule et y verser la préparation. Enfourner pour 45 mn environ ( 25 mn pour les petits moules).
Démouler chaud et attendre le refroidissement pour déguster.
Bon appétit !.