Recette n°1341: Salade d’endives & kiwis au chèvre frais

Pour 4 personnes:

1 kg d’endives

1 kg de kiwis

200 g d’amandes mondées ( = sans la peau) hachées grossièrement ou des pignons

1 fromage de chèvre frais

1 vinaigrette moutardée

———————————–

Peler les kiwis et les découper en rondelles.

Oter la base des endives et les grosses feuilles. Couper les endives en tranches d’1 cm.

Dans une poêle, à sec, griller les amandes.

Dans un saladier, mélanger kiwis + endives + fromage émietté + amandes.

Arroser au dernier moment d’une vinaigrette moutardée.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s