Recette n°1454: ( dessert) Gâteau au Marasquin

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

30 g de cacao en poudre

4 jaunes d’oeufs

4 cuillères à soupe de Marasquin ( eau-de-vie de cerises)

2 zestes de citron

10 g de beurre

1 pincée de sel

( vous pouvez incorporer qq cerises au Marasquin dénoyautées)

————————————-

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer une tourtière ( = moule à tarte à bords hauts) et le placer au frigo.

Hacher les zestes de citron.

Dans un saladier, bien mélanger jaunes d’oeufs + sucre + sucre vanillé + zestes de citron + sel.

Peu à peu, incorporer farine + cacao + levure.

Verser la pâte dans le moule.

Enfourner pour 40 mn.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s