Recette n°1943: ( Auvergne – Rhône – Alpes / Lyon) Saladier lyonnais

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Pour 4 personnes:

4 oeufs durs

2 filets de hareng à l’huile

2 foies de volaille

2 pieds de mouton cuits

3 cuillères à soupe de fines herbes mélangées, ciselées ( ciboulette, estragon, cerfeuil …)

1 cuillère à café de moutarde forte

5 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

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Ecalaer les oeufs durs. Les couper en quartiers.

Désosser les pieds de mouton. Découper la chair en petits morceaux.

Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Y faire saisir les foies de volaille 3 mn environ, le centre doit rester rosé. Les couper en morceaux.

Eponger les filets de hareng sur du papier absorbant. Les couper en morceaux.

Mettre pieds de mouton + harengs + fois de volaille + fines herbes dans un saladier.

Dans un bol, préparer la vinaigrette: fouetter moutarde + sel + poivre + vinaigre + huile.

Verser la sauce dans le saladier. Mélanger délicatement.

Disposer les quartiers d’oeufs durs sur la salade.

Bon appétit !.

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