Recette n°2136: ( Hollande . Pays-Bas) Café au Brandy de Copenhague

indeximages

 

 

 

 

( Réfrigération au moins 3 heures)

Pour 4 personnes:

1/2 de café fort refroidi

3 oeufs

65 g de sucre en poudre

12,5 cl de Brandy ( ou Cognac, Armagnac …)

——————————————–

Dans un saladier, battre longuement les oeufs en omelette.

Incorporer le sucre en poudre au fouet pour obtenir une mousse le plus blanche possible.

Verser peu à peu le café froid puis le Brandy en mélangeant à la cuillère en bois et en montant la préparation comme vous feriez pour une mayonnaise.

Répartir dans 4 coupes en verre.

Mettre au frigo au moins 3 heures.

Servir glacé.

Bonne dégustation !

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s