Recette n°3766: (Dauphiné – Pâte à tartiner) Pétafine

 

 

 

 

( à servir à l’apéritif avec du pain grillé)

– à préparer 48 h avant dégustation –

Pour 6 à 8 personnes:

250 g de fromage blanc de campagne de vache

250 f de fromage blanc de chèvre

3 gousses d’ail

10 cl (100 g) de crème fraîche épaisse

3 cuillères à soupe d’eau-de-vie

poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Bien égoutter les fromages.

Peler et hacher fin ou écraser l’ail.

Dans un saladier, bien mélanger les 2 fromages blancs + crème fraîche + ail + poivre + eau-de-vie.

Verser le tout dans un bol à couvercle. Entreposer au frigo 2 à 3 jours avant de déguster frais sur du pain grillé.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s