Recette n°3995: (cocktail) Saint Barth’

 

 

 

 

 

Par personne:

1/2 morceau de sucre

Champagne

2 traits d’Angostura

1 trait de Rhum ambré

1 zeste de citron râpé

(décor facultatif: 1 cerise confite + 1 fine tranche de citron vert)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Imbiber un morceau de sucre de 2 traits d’Angostura et le déposer dans une flûte à Champagne.

Remplir le verre de Champagne.

Ajouter 1 trait de Rhum + 1 pincée de zeste de citron râpé.

(Décorer ou non le bord du verre d’1 cerise confite + 1 tranche de citron vert)

Bonne dégustation !.

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s