Recette n°4438: (légume) Mousse de cresson

 

 

 

 

2 bottes de cresson

15 cl (150 g) de crème fraîche épaisse

40 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Couper les queues et les tiges les plus grosses du cresson pour ne garder que les bouquets. Bien les rincer. Les passer au mixer ou au moulin à légumes.

Dans une casserole, fondre le beurre. Y jeter le cresson. Saler, poivrer. Laisser cuire sur feu doux 10 mn en remuant régulièrement.

Incorporer la crème fraîche et poursuivre la cuisson douce 10 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s