Recette n°4845: Sauté de veau à la diable

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

60 g de noix de veau coupée en dés

20 cl ( 1 verre) de vin blanc

20 cl de bouillon ( eau + cube)

2 échalotes

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de vinaigre

5 grains de poivre

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: salsifis sautés au beurre)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Ecraser grossièrement les grains de poivre.

Peler et hacher les échalotes.

Dans une casserole, porter à ébullition 5 mn échalotes + poivre + vinaigre + vin blanc.                                                                                                                                                          Baisser sur feu doux. ajouter moutarde + bouillon. Mijoter doucement 10 mn.

Pendant ce temps, dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire dorer 5 mn les dés de veau salés et poivrés.                                                                                                             Arroser de sauce et réchauffer le tout doucement 3 mn en mélangeant.

Bon appétit !.

 

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