Recette n°4904: (dessert) Kiwis à la coque

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 kiwis

1 cuillère à soupe de crème de pistache ou bien 1 yaourt à la pistache

(accompagnement: pain d’épices détaillé en  4 ou 8 frites, 4 ou 8 petits gâteaux Mikado, Fingers –  ou 4 ou 8 bonbons frites)

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Découper un chapeau à chaque kiwi.

Creuser l’intérieur des kiwis sans entamer la peau ( laisser 2 à 3 mm de chair !).

Réduire en purée au mixer ou à la fourchette chair des kiwis + pistache.

Remplir les kiwis de cette crème.

Disposer les kiwis dans 4 coquetiers. Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir avec les mouillettes en gâteaux ou bonbons plantés dedans.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°4904: (dessert) Kiwis à la coque

  1. Je ne connais pas l’association kiwi-pistaches, c’est tentant !!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.