Recette n°4905: (Occitanie/Tarn – dessert) Les croquants de Cordes-sur-Ciel

 

 

 

 

Pour 20 biscuits environ:

125g d’amandes mondées ( sans peau) grossièrement hachées

230 g de sucre en poudre

50 g ( 2 cuillères à soupe) de farine

2 blancs d’oeufs

1 pincée de sel

…………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 5/6 (170°).

Graisser une plaque du four ou y disposer un papier cuisson.

Battre en neige pas trop ferme blancs d’oeufs + sel.

Dans un saladier, bien mélanger amandes + sucre + farine + blancs d’oeufs battus.

Déposer sur la plaque des petits tas de pâte bien espacés.

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Décoller les gâteaux de la plaque ou du papier cuisson dès la sortie du four et laisser totalement refroidir.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.