Recette n°4903: Filets de dorade aux pêches

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1,5 kg de filets de dorade

1 kg de pêches

1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé ou en poudre

2 pincées de paprika

1 gousse de vanille

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

1 cuillère à soupe de persil haché

10 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: riz)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et dénoyauter les pêches.

Fendre la gousse de vanille en 2 et prélever les grains noirs.

Dans une sauteuse ou une grande poêle, fondre le beurre. Y faire dorer pêches + gingembre + vanille + paprika ( 5 mn).

Saler et poivrer les filets de dorade. Les déposer sur les pêches. Couvrir. Baisser sur feu doux pour 15 mn de cuisson.

Servir très chaud, parsemé de ciboulette + persil.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.