Pour 4 personnes:
4 bulbes de fenouil
qq brins de persil
3 oeufs
20 cl de lait
50 g de Parmesan râpé
180 g de Mozzarella
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition.
Nettoyer les fenouils et les couper en quartiers. Les plonger 10 mn dans l’eau bouillante.
Hacher le persil.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … Incorporer le lait et bien mélanger.
Découper la Mozzarella en tranches minces.
Egoutter les fenouils.
Dans une poêle, chauffer de l’huile d’olive. Y faire dorer le fenouil (10 mn environ).
Allumer le four th 8 (240°).
Huiler un plat à gratin.
Disposer les fenouils dans le plat pour le four.
Placer dessus les tranches de Mozzarella.
Couler par dessus le contenu du saladier ( oeufs + lait).
Saupoudrer de Parmesan et parsemer de persil.
Enfourner pour 8 à 10 mn, que le gratin soit bien doré.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.



