Recette n°5431: Pilons de poulet aux pignons

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

8 ou 12 pilons de poulet

50 g de pignons

20 cl ( 1 verre) de Xérès ou de vin blanc

1 oignon

1 gousse d’ail

1 branche de céleri

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

(accompagnement: fromage blanc aux herbes – Cervelle de canut, voir Recette n°  345- Bibeleskass alsacien, voir Recette n°193 – Fromage « Pikez » voir Recette n°5514 ou sauce tomate à l’Harissa – Sauce Barbecue, voir Recettes n° 368 et 817)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher oignon + ail.

Saler et poivrer les pilons de poulet.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer pilons + oignons + ail ( 12 à 15 mn).

Ajouter pignons + Xérès. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn environ.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

 

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