Recette n°5674: (Angleterre) Chocolate Cornflakes cake

 

 

 

 

 

 

 

 

( voir aussi Recette n°1326 « Les Roses des Sables »

  • a préparer au moins 2 h avant-

Pour 6 personnes:

250 g de cornflakes nature ( ^pétales de maïs sucrés)

400 g de chocolat noir à cuire

huile d’amande douce ou huile neutre pour le moule

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le moule th 3 ( 90°).

Verser les cornflakes dans un récipient allant au four ( terrine). Les enfourner.

Huiler un moule à cake.

Faire fondre le chocolat au bain-marie, au micro ondes ou dans le four.

Sortir les cornflakes chaudes du four. Couler le chocolat dessus et bien travailler le mélange ( environ 5 mn) , que tous les pétales de maïs soient bien enrobés de chocolat.

Verser la préparation dans le moule huilé et bien tasser.

Placer au frigo pour au moins 2 heures.

Pour servir, démouler le cake sur un joli plat.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.