Recette n°5834: (Luxembourg/Beaufort) Rognons de porc Beaufort

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

2 rognons de porc

6 échalotes

1/2 bouquet de persil

1/2 bouquet de cerfeuil

2 pincées de thym

4 cuillères à soupe de Cognac

20 cl ( 2 dl – 1 verre) de vin blanc

50 g de beurre

sel, poivre

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Dégraisser les rognons. Les couper en lanières.

Peler et hacher les échalotes.

Hacher persil + cerfeuil.

Dans une poêle sur feu assez vif, faire sauter 3 mn rognons + échalotes + persil.

Arroser de Cognac et flamber.

Saler, poivrer. Ajouter reste de beurre + thym. Mélanger. Réchauffer 2 mn.

Arroser de vin blanc et poursuivre la cuisson douce 2 à 3 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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