1 tranche épaisse de jambon de Paris ( 150 g)
1 cuillère à café de moutarde forte
100 g de Gruyère râpé
50 g de Cheddar ( ou Comté)
5 cl de bière blonde
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d’huile
Beurre et farine pour le moule
sel, poivre
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Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Découper jambon + Cheddar en dés.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Faire tiédir le lait.
Ajouter farine + levure et bien mélanger pour obtenir une préparation fluide.
Incorporer jambon + Cheddar + gruyère râpé + moutarde + bière + lait + huile + sel + poivre.
Sortir le moule du frigo et y couler la préparation.
Enfourner pour environ 45 mn.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.