Recette n°5942: Cailles aux raisins frais

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 cailles

500 g de gros raisin blanc

Le jus d’1 citron

2 cuillères à soupe d’amandes effilées

10 cl de vin blanc

2 cuillères à soupe de farine

40 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Saler et poivrer l’intérieur des cailles.

Rouler les cailles dans la farine.

Dans une cocotte, suer feu vif, chauffer le beurre. Y faire dorer les cailles…. Verser vin blanc + jus de citron. Saler, poivrer. Couvrir. Laisser cuire 10 mn.

Laver et sécher le raisin. Détacher les grains. A 10 mn de cuisson des cailles, leur ajouter raisin + amandes. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 15 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

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