




Pour 4 personnes:
4 truites vidées
2 cuillères à soupe de raifort ( frais ou conserve)
10 tiges de persil
8 brins de ciboulette
Le jus de 2 citrons
20 cl (2 dl, 200 g) de crème fraîche
1/2 cuillère à café de fécule ( Maïzena)
2 cuillères à soupe de chapelure
40 g de beurre
sel, poivre
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Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer largement un plat à gratin.
Hacher persil + ciboulette.
Rincer et sécher les truites. Les arroser du jus d’1 citron. Saler et poivrer intérieur et extérieur.
Les farcir avec 1/4 du mélange ciboulette + persil.
Installer les truites côte à côte dans le plat beurré. Les parsemer avec1/4 des herbes.
Dans un bol, bien mélanger raifort + crème fraîche + le reste de ciboulette + le jus d’1 citron + fécule + sel + poivre…… En napper les truites.
Parsemer les poissons de chapelure + le reste de persil.
Enfourner pour 15 mn … puis baisser à t° 4/5 (130°) pour 10 mn de plus.
Servir dans le plat de cuisson.
Bon appétit !.