Recette n°6047: (entrée) Salade de crevettes, pommes et noix

Pour 6 personnes:

250 g de queues de crevettes cuites et décortiquées

1 petit coeur de céleri branche ( ou 2 endives)

2 pommes

100 g de cerneaux de noix

1 concombre

1 bouquet de ciboulette

10 cl ( 100 g) de crème fraîche

3 ou 4 cl ( 1 verre à liqueur) de Calvados

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café de paprika

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………

Mettre les queues de crevettes dans un bol.Les arroser de Calvados. Laisser mariner le temps de préparer la salade.

Emincer le coeur de céleri.

Peler le concombre. Le détailler en petits dés.

Peler et épépiner les pommes. Les découper en mini dés.

Dans un bol, fouetter crème fraîche + jus de citron + paprika + sel + poivre.

Ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, réunir les queues de crevettes & leur jus de macération + céleri + concombre + pommes. Mélanger.

Arroser du bol de crème fraîche. Mélanger délicatement.

Parsemer de ciboulette et servir frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.