




Pour 6 personnes:
250 g de queues de crevettes cuites et décortiquées
1 petit coeur de céleri branche ( ou 2 endives)
2 pommes
100 g de cerneaux de noix
1 concombre
1 bouquet de ciboulette
10 cl ( 100 g) de crème fraîche
3 ou 4 cl ( 1 verre à liqueur) de Calvados
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de paprika
sel, poivre
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Mettre les queues de crevettes dans un bol.Les arroser de Calvados. Laisser mariner le temps de préparer la salade.
Emincer le coeur de céleri.
Peler le concombre. Le détailler en petits dés.
Peler et épépiner les pommes. Les découper en mini dés.
Dans un bol, fouetter crème fraîche + jus de citron + paprika + sel + poivre.
Ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, réunir les queues de crevettes & leur jus de macération + céleri + concombre + pommes. Mélanger.
Arroser du bol de crème fraîche. Mélanger délicatement.
Parsemer de ciboulette et servir frais.
Bon appétit !.