


Pour 4 ou 6 personnes:
6 poivrons ( couleur au choix)
300 g de crevettes crues ou cuites décortiquées
2 gousses d’ail
4 oignons verts ( ou bien 4 petits oignons blancs + 1/2 bouquet de ciboulette)
1 cuillère à café de gingembre haché frais ou en poudre
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de fécule ( Maïzena)
2 cuillères à soupe d’huile
poivre
(accompagnement: sauce de poisson ou sauce piment)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
Allumer le four th 6 (180°).
Huiler un plat pour le four.
Couper les poivrons en 2 ou juste leur couper un chapeau. Les épépiner.
Hacher grossièrement les crevettes.
Peler et hacher oignons + ail.
Dans un saladier, bien mélanger crevettes + oignons + gingembre + sauce soja + fécule + poivre.
Remplir les poivrons de cette farce.
( remettre les chapeaux aux poivrons)
Enfourner pour 35 mn environ.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.